Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Pesto di rucola

Ingredienti:

  • 100 gr di rucola
  • 1 manciatina di pinoli
  • 20 gr di parmigiano grattugiato o pecorino
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Frullate tutti gli ingredienti, otterrete una salsa leggera e depurativa per condire la pasta.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi