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Petti di pollo farciti con mozzarella e spinaci

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 petti di pollo
  • 450 gr di spinaci freschi
  • 125 gr di mozzarella
  • 1 uovo
  • 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • pane grattugiato
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Lavate bene gli spinaci e fateli bollire in acqua salata. Scolateli, strizzateli con cura, tagliateli grossolanamente, metteteli in una ciotola con la mozzarella tagliata a cubetti e salate.

Tagliate i petti di pollo in due, ottenendo 4 filetti, incideteli con un coltello in maniera da ottenere delle tasche, riempitele col composto di spinaci e mozzarella e chiudetele con uno stuzzicadenti.

Passate le tasche da entrambi i lati prima nell’uovo sbattuto e e poi nel pane grattugiato.

Preparate una padella antiaderente con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, scaldatelo e friggete le tasche da entrambi i lati per 8 minuti.

Serviteli su un letto di spinaci freschi, un filo d’olio extravergine e d una macinata di pepe nero.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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