Ingredienti per 4 persone:
- 2 petti di pollo
- 450 gr di spinaci freschi
- 125 gr di mozzarella
- 1 uovo
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- pane grattugiato
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavate bene gli spinaci e fateli bollire in acqua salata. Scolateli, strizzateli con cura, tagliateli grossolanamente, metteteli in una ciotola con la mozzarella tagliata a cubetti e salate.
Tagliate i petti di pollo in due, ottenendo 4 filetti, incideteli con un coltello in maniera da ottenere delle tasche, riempitele col composto di spinaci e mozzarella e chiudetele con uno stuzzicadenti.
Passate le tasche da entrambi i lati prima nell’uovo sbattuto e e poi nel pane grattugiato.
Preparate una padella antiaderente con 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, scaldatelo e friggete le tasche da entrambi i lati per 8 minuti.
Serviteli su un letto di spinaci freschi, un filo d’olio extravergine e d una macinata di pepe nero.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.