Ingredienti per 4 persone
- olio extravergine di oliva
- 500 gr. Di petto di pollo oppure fesa di tacchino poiché la trovo meno stucchevole e più morbida.
- 2 cipolle bianche medie o 3 pioccole
- 3 mele renette o golden
- 100 gr. Di crema di latte
- ½ bicchiere di Calvados
- curry
Preparazione:
Tagliare il pollo ola fesa di tacchino a spezzatino.
Mettere sul fuoco una padella antiaderente , una volta scaldata, mettervi la carne in maniera che si arrostisca e perda i liquidi in eccesso.
Scolare la carne in un o scolapasta.
In una pentola di terracotta o di rame fate imbrunire la cipolla, aggiugervi la dadolata di pollo o tacchino, le mele precedentemente tagliate a fettine e cucinarlo per circa 5 minuti, sfumate col Calvados, aggiungete la panna e spegnete il fuoco , mescolando per 1 minuto.
Accompagnate questo piatto con del riso Blasmati messo in una coppetta e girato nel piatto
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.