Ingredienti per 4 persone:
- 2 cosce di pollo
- 1 litro olio di semi
- 3 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di sale
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 1 uovo
- 1 macinata di pepe nero
Preparazione:
Lavate la carne di polo, asciugatela con carta assorbente e tagliatela in pezzi regolari.
Versate in una terrina il sale, lo zucchero, la salsa di soia, il pepe e lo zenzero, mescolate e mettetevi la carne a macerare per circa 20 minuti.
Scolate la carne, infarinatela e tuffatela in una padella precedentemente messa sul fuoco con l’olio di semi a 180 gradi. Quando i tocchetti di pollo saranno dorati e croccanti, toglieteli dal fuoco e serviteli in un piatto decorato con fettine di limone.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.