Ingredienti per 2 persone:
- 140 gr di riso Roma
- 150 gr di petto di tacchino
- 1 trombetta
- 1 carota
- 1falda di peperone rosso
- 1 falda di peperone verde
- 1 falda di peperone giallo
- 6 mandorle pelate
- sale
- 3 cm di radice di zenzero fresco
- 1 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a julienne e fatele rosolare in una padella con l’olio extravergine d’oliva con le carote sbucciate tagliate a rondelle sottili e le mandorle pelate; aggiungete il petto di tacchino ed i peperoni lavati tagliati a listarelle e fate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo portate a cottura il riso in abbondante acqua bollente salata e, una volta scolato, unitelo alle verdure ed al tacchino, mescolando bene il tutto in maniera da amalgamare i sapori; per terminare spolverizzate con lo zenzero pelato e tritato.
Potete servire questo piatto sia caldo che freddo.
Gli ingredienti di questo piatto creano un mix perfetto per la linea e la salute: la carne di tacchino è povera di grassi, il riso contiene ottime quantità di vitamine e sali minerali, le verdure presenti nella pietanza forniscono fibre regolarizzanti dell’intestino ed un alto contenuto di vitamine e sali minerali, in conclusione questa è una ricetta ricca di fibre, carboidrati e proteine nobili che contrastano sovrappeso e colesterolo.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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