Ingredienti per 6 persone:
- 4 etti di biscotti secchi
- 4 etti di nocciole
- 2 etti e ½ di cacao amaro
- 3 tuorli d’uovo
- un bicchiere di caffè
- 2 etti di burro
- 1etto e ½ di zucchero.
Preparazione:
Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare. Prendete una terrina, sbriciolatevi i biscotti ed unitevi lo zucchero,il burro, le nocciole, i tuorli d’uovo ed il caffè. Mescolate il composto, prendete una carta d’ alluminio ed adagiatevelo, con le mani formate un salame che avvolgerete nella carta domopac.
Ponetelo in frigorifero per alcune ore.
Servitelo a fettine spolverandolo con granella di nocciole.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.