Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sangria

Ingredienti:

1 litro di vino rosso

120 gr di zucchero o 1/2 bicchiere di zucchero liquido

1 bicchiere di Gran Marnier o Cointreau

1 bicchiere di Coca Cola

6 chiodi di garofano

2 limoni

2 arance

2 pesche

1 mela

1 banana

4 fragole

qualche acino d’uva

Preparazione:

Versare in una ciotola capiente il vino, lo zucchero, il brandy e la coca cola, mescolate il tutto e lasciate riposare per qualche minuto.

Lavate le fragole e l’uva, sbucciate le pesche, la banana e la mela , tagliate tutto a pezzettoni ed aggiungeteli nella ciotola col vino. Lavate gli agrumi, divideteli a meta’ e tagliateli, senza togliere la buccia, a mezzelune. Unite il tutto, mescolate, e lasciate riposare in frigorifero un’ora prima di servirla.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi