Ingredienti:
1 litro di vino rosso
120 gr di zucchero o 1/2 bicchiere di zucchero liquido
1 bicchiere di Gran Marnier o Cointreau
1 bicchiere di Coca Cola
6 chiodi di garofano
2 limoni
2 arance
2 pesche
1 mela
1 banana
4 fragole
qualche acino d’uva
Preparazione:
Versare in una ciotola capiente il vino, lo zucchero, il brandy e la coca cola, mescolate il tutto e lasciate riposare per qualche minuto.
Lavate le fragole e l’uva, sbucciate le pesche, la banana e la mela , tagliate tutto a pezzettoni ed aggiungeteli nella ciotola col vino. Lavate gli agrumi, divideteli a meta’ e tagliateli, senza togliere la buccia, a mezzelune. Unite il tutto, mescolate, e lasciate riposare in frigorifero un’ora prima di servirla.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.