Ingredienti:
- 1 litro di vino bianco
- 120 gr di zucchero o ½ bicchiere di zucchero liquido
- 1 bicchiere di gazzosa
- 1 bicchiere di vodka secca o a piacere aromatizzata alla frutta
- 1 pesca
- 4 fragole
- qualche acino d’uva
- 1 mela
- 1 banana
- 1 kiwi
- 1 limone 1 arancia
Preparazione:
Prendete una ciotola capiente, versatevi il vino, lo zucchero, la gazzosa e la vodka , lasciate riposare per qualche minuto. Lavatele fragole e l’uva, sbucciate la banana, la mela, il kiwi e la pesca, tagliate il tutto a pezzettoni e versatelo nella ciotola insieme agli agrumi lavati e tagliati a fettine. Mescolate e lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno un’ora.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.