Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Scottata di tonno al sesamo

Ingredienti per 2 persone:Scottata di tonno al sesamo

  • 2 fette di tonno spesse 2 cm
  • semi di sesamo
  • un filo d’ olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Mettete in un piatto piano i semi di sesamo e passateci le fette di tonno da ambo i lati.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine d’oliva, cuocete le fette di tonno a fuoco vivo per circa 3 minuti, girandole di tanto in tanto da non bruciare i semi di sesamo.

Ora levatele dal fuoco, adagiatele su un tagliere, fate delle fettine come per una tagliata, dovranno rimanere rosse all’interno per non essere stoppose. Servitele accompagnate da un’ insalata di spinaci a cui avete mescolato dei semini di sesamo.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi