Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Semifreddo al limoncino

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di panna fresca
  • 100 gr di zucchero safiro
  • 1 bicchiere di limoncino
  • 2 limoni
  • 100 gr di pavesini
  • 100 gr di mandorle pelate e tostate
  • 100 gr di fragole e more
  • 1 cucchiaio di cioccolato fondente a scaglie

Preparazione:

Unite in una ciotola lo zucchero, il limoncino, la buccia grattugiata di 2 limoni e la panna che avete precedentemente montato; aggiungete i pavesini sbriciolati e mescolate. Versate il composto in 4 stampini e poneteli nel congelatore per una notte intera. Lavate le fragole ed i lamponi. Al momento di servire il dessert, adagiate ognuno su un piatto da portata, sbriciolate le mandorle, decorate con le fragole e le more e le scaglie di cioccolato.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi