Ingredienti per 4 persone:
- 500 gr di panna fresca
- 100 gr di zucchero safiro
- 1 bicchiere di limoncino
- 2 limoni
- 100 gr di pavesini
- 100 gr di mandorle pelate e tostate
- 100 gr di fragole e more
- 1 cucchiaio di cioccolato fondente a scaglie
Preparazione:
Unite in una ciotola lo zucchero, il limoncino, la buccia grattugiata di 2 limoni e la panna che avete precedentemente montato; aggiungete i pavesini sbriciolati e mescolate. Versate il composto in 4 stampini e poneteli nel congelatore per una notte intera. Lavate le fragole ed i lamponi. Al momento di servire il dessert, adagiate ognuno su un piatto da portata, sbriciolate le mandorle, decorate con le fragole e le more e le scaglie di cioccolato.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.