Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Spaghetti aglio, olio, peperoncino

Ingredienti per 4 persone:

  • 400gr di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • peperoncino
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • prezzemolo a piacere
  • sale

Preparazione:

Sbucciate l’aglio, fatelo imbiondire in padella con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva ed il peperoncino e dopodichè toglietelo.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata , scolateli al dente e saltateli in padella con il condimento che avete preparato.

A piacere potete spolverare ogni piatto con una spolverata di prezzemolo.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi