Ingredienti per 4 persone.
- 400gr di spaghetti n° 8 ristorante
- 700gr di seppie
- 1 sacca di nero di seppia
- 1 cipolla
- olio extravergine d’oliva
- 8 pomodorini pachino
- sale
- peperoncino
Preparazione:
Pulite la seppia, tagliandola con una forbice da cucina in striscioline sottili, eliminando la testa, poiché stopposa, ricavando da essa le sacche del nero.
Fate soffriggere la cipolla in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete le seppie e fate saltare il tutto per circa 5 minuti.. Aggiungete i pomodorini pachino ridotti a pezzettini.
A questo punto incorporate la sacca del nero di seppia, spaccatela con una forchetta e mescolate.
A questo punto buttate interi gli spaghetti nell’acqua bollente, scolateli un minuto prima del dovuto e finiteli in padella saltandoli per circa un minuto.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.