Ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di fragole
- 200 gr di panna montata
- 2 albumi
- 50 gr di zucchero
- 2 cucchiai di pistacchi sgusciati
- 4 fragole per la guarnizione
Preparazione:
Lavate le fragole, liberatele del picciolo e frullatele; unite la purea ottenuta alla panna, amalgamate un cucchiaio di pistacchi tritati, lo zucchero e gli albumi montati a neve. Distribuite il composto in 4 coppe individuali o in una coppa da portata e lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora. Al momento di servire guarnite la preparazione con le fragole fresche ed una spolverata di pistacchi tritati.
In caso preferiate una spuma più consistente aggiungete alla purea di fragole 5 gr di colla di pesce, prima ammollata in acqua, strizzata e sciolta in un cucchiaino di acqua calda con qualche goccia di succo di limone.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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