- 400 gr di fettine di pollo
- farina
- sale
- 1 limone per decorare
- olio di semi di mais
Preparazione:
Mettete le fettine di pollo su un tagliere e tagliatele a striscioline, infarinatele, e ponetele in un setaccio per eliminare la farina in eccesso; nel frattempo preparate una padella con dell’olio e, quando arriva in temperatura, tuffateci gli straccetti e cuoceteli da entrambi i lati sino a divenire di un bel colore dorato. A questo punto toglieteli dal fuoco ed asciugateli con della carta assorbente da cucina e trasferiteli in un piatto da portata decorato con degli spicchi di limone.
Questo piatto è una variazione alla classica fettina di pollo impanata, indicata sia per i bambini, sia in un aperitivo come stuzzichino.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.