Ingredienti per 6 persone
- 1 confezione di pasta sfoglia
- 6 mele
- 100 gr. di uvetta
- 50gr. Di pinoli
- 50 gr. Di amaretti sbriciolati
- 50 gr.di mandorle tostate
- 1 pizzico di cannella
Preparazione:
In una terrina mescolate bene le mele sbucciate e tagliate a pezzetti con i pinoli,le nocciole tritate,gli amaretti sbriciolati e le mandorle tostate. Unitevi l’uvetta precedentemente lavata e sgocciolata, aromatizzando il tutto con un pizzico di cannella in polvere.
Lasciate riposare il composto per circa un quarto d’ora.
Prendete la sfoglia, srotolatela sul piano di lavoro e versatevi il ripieno, avvolgetela su se stessa, chiudendo bene le estremità.
Infornate il vostro strudel, dopo averlo spennellato con una noce di burro fuso ed aver praticato dei fori sulla parte superiore.
Infornate a 180 gradi per circa30 minuti, quando vedrete che avrà assunto un bel colore dorato, sarà pronto da servire.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.