Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr di fesa di tacchino
- 200 gr di albicocche
- 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale
Ingredienti per la salsa agrodolce:
- 1 bicchiere di succo d’albicocca
- 2 cucchiaini di ketchup
- 3 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiai di aceto di mele
- 1 cucchiaino di marmellata di albicocche
Preparazione:
Preparate la salsa agrodolce mettendo tutti gli ingredienti in una casseruola, escludendo la marmellate di albicocche e fate sobbollire per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, spegnete ed unite la marmellata; amalgamate il tutto e tenete la salsa da parte.
Nel frattempo tagliate la fesa a cubetti, lavate le albicocche, denocciolatele e tagliatele a listarelle. In una padella antiaderente scaldate l’olio extravergine d’oliva, rosolate i cubetti di tacchino, aggiungete le albicocche, mescolate e continuate la cottura per altri 5 minuti; aggiungete la salsa agrodolce he avevate tenuto da parte, mescolate, coprite con un coperchio e continuate la cottura per ulteriori 5 minuti a fuoco lento. Servite ben caldo accompagnato a del riso bianco Blasmati.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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