Ingredienti per 4 -6 persone:
- 500gr di orate (2)
- 600gr di tonno fresco
- 350gr di insalatina mista
- 2 radici di zenzero fresco
- 1 limone
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe nero
Preparazione:
- Sfilettate le orate come abbiamo visto precedentemente.
- Tagliate a dadini la polpa delle orate e del tonno e li mettiamo in una ciotola; insaporiamo con sale e pepe r li conserviamo in frigo coperti da pellicola, fino al momento di andare a tavola.
- Grattugiate le radici di zenzero fresco in una ciotolina, dove li emulsionate col succo di limone, aggiustate di sale e di pepe nero.
- Mondate i finocchi, lavateli e tagliateli finemente .
- All’ultimo minuto versate l’emulsione di zenzero sulla dadolata di pesce e mescolate.
- Create un letto di insalatina su ogni piatto, dove appoggerete un coppapasta che riempirete con la tartare di orata e tonno, sul quale adagerete i finocchi, un filo d’olio , una aggiustatina di sale e ed una generosa spolverata di pepe.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.