Ingredienti:
- 30 gr di pungitopo
- 25 gr di frutti di anice
- 25 gr di radice di gramigna
- 20 gr di radice di tarassaco
Preparazione:
Versate un cucchiaio della miscela d’ erbe in 250 ml d’ acqua, portate ad ebollizione per 3 minuti, togliete dal fuoco e lasciate riposare il tutto per 20 minuti e filtrate.
Il pungitopo migliora la circolazione sanguigna e favorisce la filtrazione renale, le altre erbe, grazie ai loro principi attivi, stimolano direttamente la diuresi eliminando i sali in eccesso. Tutto ciò aiuta l’organismo ad eliminare le tossine.
Questa tisana fortemente depurativa è utile a chi ha problemi di ritenzione idrica: bevendone 2 o 3 tazze al giorno, favorisce la diuresi e facilita l’ eliminazione dell’ acqua trattenuta dai tessuti.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.