Ingredienti:
- 350 gr di farina di manitoba
- 170gr di zucchero
- 270 gr di burro
- 4 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro in polvere
Preparazione:
Mettete in una ciotola la farina, il lievito, il burro fuso, lo zucchero, le uova e mescolate con una frusta in modo da amalgamare bene gli ingredienti tra loro. Versate la metà del composto in un’altra ciotola ed aggiungetevi il cacao, stemperato precedentemente con 2 cucchiai d’acqua tiepida e mescolate. Foderate una teglia con la carta forno e versatevi il composto alternando quello chiaro a quello scuro formando delle macchie di colore. Infornate a 170 gradi per circa 50 minuti.
Lasciatela raffreddare e servitela su un piatto da portata per dolci.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.