Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Torta di castagne

Ingredienti per 8 persone

  • 300gr di farina di castagne
  • 3 litri di latte
  • 3 uova
  • 100gr di zucchero
  • 1 bustina di levito per dolci

Preparazione:

Montate i bianchi a neve con lo zucchero,aggiungetevi i rossi e sbattete nuovamente,aggiungete la farina setacciata, versate piano piano il latte, lavorate il composto sino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo. Unite il lievito e lavorate ancora il composto. Prendete una teglia, imburratela o foderatela di carta forno, versatevi l’impasto ed infornate a 160-170 gradi per circa un’ora.

Potete servirla tiepida accompagnata da un cucchiaio di gelato alla crema.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi