- 4 uova
- 100gr di farina
- 150gr di zucchero
- 125gr di burro
- 50gr di fecola
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
- latte q.b.
- 4 mele
Preparazione:
Fate sciogliere il burro in un pentolino, montate i bianchi con lo zucchero,poi i rossi e, quando il composto e’ bello turgido e spumoso, aggiungete la farina, la fecola, il lievito ed infine il burro. A questo punto se l’impasto risulterà troppo compatto, aggiungerete un goccio di latte. Imburrate una teglia, oppure foderatela di carta forno, versatevi il composto e, dopo aver mondato le mele ed averle tagliate a mezzaluna, le aggiungerete. A piacere potete spolverare di zucchero semolato ed infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.