Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Torta di mele

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 100gr di farina
  • 150gr di zucchero
  • 125gr di burro
  • 50gr di fecola
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • latte q.b.
  • 4 mele

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in un pentolino, montate i bianchi con lo zucchero,poi i rossi e, quando il composto e’ bello turgido e spumoso, aggiungete la farina, la fecola, il lievito ed infine il burro. A questo punto se l’impasto risulterà troppo compatto, aggiungerete un goccio di latte. Imburrate una teglia, oppure foderatela di carta forno, versatevi il composto e, dopo aver mondato le mele ed averle tagliate a mezzaluna, le aggiungerete. A piacere potete spolverare di zucchero semolato ed infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi