Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tortino al cioccolato con anima morbida

Ingredienti:

  • 450 gr. Di cioccolato fondente
  • 50 gr. Di farina
  • 5 uova
  • 200 gr.di zucchero
  • 200gr di burro

Preparazione:

Montare lo zucchero con gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero fino a montarli a neve, dopodichè aggiungere i rossi ed il cioccolato che precedentemente abbiamo sciolto in un tegamino con il burro, aggiungiamo la farina ed amalgamiamo il tutto.

Prendete delle formine di acciaio o semplicemente di alluminio, imburratele e versatevi il composto.

Infornate a180 gradi per circa 10 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi