Ingredienti per 4 persone:
- 4 cespi di trevigiana
- 1 cipolla rossa di Tropea
- 50 gr di uvetta
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- olio extravergine d’oliva
- 1 rametto di rosmarino
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Mettete a mollo l’uvetta in acqua tiepida per 30 minuti; lavate molto bene la trevigiana, scolatela e tagliate ciascuno dei 4 cespi in 4 spicchi.
Mondate la cipolla, affettatela finemente e fatela appassire in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, l’aceto ed un pizzico di sale.
Unite alla cipolla la trevigiana, il rosmarino e l’uvetta ammollata: rigirate bene la trevigiana nel condimento, bagnate con un mestolino di acqua tiepida, aggiustate di sale e di pepe. Cuocete col coperchio per 10-12 minuti e servite.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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