Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Trota salmonata agli agrumi

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tranci di trota salmonata
  • 1 arancio
  • 1 cedro
  • 1 limone
  • 1 lime
  • 3 mandarini
  • olio extravergine d’oliva
  • 50gr di farina
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Spremete gli agrumi e mettete il succo in una terrina, dove aggiungerete i tranci a macerare per 15 minuti.

Preparate un recipiente con la farina ed passatevi i tranci da ambo i lati.

Preparate una padella con olio extravergine d’oliva, tuffateci i tranci di trota, girateli, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 6 minuti. Ora prendete il succo di marinatura ed aggiungetelo nella padella, aggiustate di sale e di pepe. Finite di cuocere per circa 6-7 minuti.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi