Ingredienti per 4 persone:
- 4 tranci di trota salmonata
- 1 arancio
- 1 cedro
- 1 limone
- 1 lime
- 3 mandarini
- olio extravergine d’oliva
- 50gr di farina
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Spremete gli agrumi e mettete il succo in una terrina, dove aggiungerete i tranci a macerare per 15 minuti.
Preparate un recipiente con la farina ed passatevi i tranci da ambo i lati.
Preparate una padella con olio extravergine d’oliva, tuffateci i tranci di trota, girateli, mettete il coperchio e fate cuocere per circa 6 minuti. Ora prendete il succo di marinatura ed aggiungetelo nella padella, aggiustate di sale e di pepe. Finite di cuocere per circa 6-7 minuti.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.