- 4 uova
- 16 asparagi
- 4 pezzetti di raschera
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 4 pomodorini pachino per decorare
- sale
Preparazione:
Pulite, lavate e sbollentate gli asparagi in acqua salata, scolateli e disponeteli a raggiera in 4 piatti da portata; tagliate la raschera a cubetti e mettetela al centro del raggio degli asparagi di ciascun piatto.
In una padella messa a scaldare unta d’olio extravergine d’oliva rompete le uova ( una alla volta per ciascun piatto) e friggetele facendo attenzione a non rompere il rosso, poi con una spatola da cucina adagiatele sopra i cubetti di raschera. Decorate il piatto con pomodorini pachino a spicchi, aggiustate di sale e finite con un filo d’olio extravergine d’oliva.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.