Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Uova alla Bismark

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 uova
  • 16 asparagi
  • 4 pezzetti di raschera
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 4 pomodorini pachino per decorare
  • sale

Preparazione:

Pulite, lavate e sbollentate gli asparagi in acqua salata, scolateli e disponeteli a raggiera in 4 piatti da portata; tagliate la raschera a cubetti e mettetela al centro del raggio degli asparagi di ciascun piatto.


In una padella messa a scaldare unta d’olio extravergine d’oliva rompete le uova ( una alla volta per ciascun piatto) e friggetele facendo attenzione a non rompere il rosso, poi con una spatola da cucina adagiatele sopra i cubetti di raschera. Decorate il piatto con pomodorini pachino a spicchi, aggiustate di sale e finite con un filo d’olio extravergine d’oliva.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi