Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 2 vasetti di yogurt magro naturale compatto
- 8 rapanelli
- 1 ciuffo di prezzemolo
- insalatina
- 1 pizzico di sale
- una spolverata di pepe nero
- 4 fili di erba cipollina
Preparazione:
Cuocete le uova in acqua in ebollizione per 8 minuti,quindi passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele; tagliatele a metà e disponetele in un piatto da portata foderato di insalata; nel frattempo lavate, spuntate e grattugiate i rapanelli, metteteli in una ciotola con lo yogurt, il prezzemolo tritato, il sale ed il pepe; mescolate bene e mettete questo composto sulle uova. Decorate con dei fili di erba cipollina.
Questo piatto fornisce proteine nobili delle uova e dello yogurt, che rafforzano le difese immunitarie, nutrono i muscoli e saziano,inoltre contiene i fermenti lattici vivi che rigenerano la flora intestinale regolarizzando l’intestino; i rapanelli contenuti nella pietanza attivano il metabolismo.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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