Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Vinegrette al gorgonzola

Ingredienti:

  • 300 gr di gorgonzola
  • 50 gr di panna a lunga conservazione
  • 2 cucchiai di aceto bianco
  • 1 mestolo di brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:

Levate la crosta al gorgonzola ed unitela a tutti gli altri ingredienti in un contenitore alto , frullate il tutto col mini – pimer fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo; mettete la salsa in frigo per almeno 1 ora.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi