Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Vinegrette gorgonzola

Ingredients:

  • 300 g Gorgonzola
  • 50 g of cream long-life
  • 2 tablespoons white vinegar
  • 1 ladle of vegetable broth
  • 1 pinch of salt

 

Preparazione:

Lift the crust with gorgonzola and join it to all the other ingredients in a container high, blend the ingredients with mini – Pimero until mixture is smooth and homogeneous, put the sauce in the fridge for at least 1 hour.

 

This post is also available in: French, Italian, Spanish


Recipes easy and quick to cook. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. All Rights Reserved.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi