Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Calamar fresco

Calamar fresco

Para reconocer un calamar fresco, la vista se observa es brillante si el calamar es fresco, si eso significa que Matt se ha mantenido a una temperatura por debajo de cero.


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi