Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Salteado de setas

Ingredientes para 4 personas:

  • 600 gramos de setas
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 3 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • sal
  • negro pimienta

 

Preparación:

Cortar la base de las setas tierra y raspar los tallos con un cúter, y eliminado todos los restos de tierra, tallos y frote su pelo con un paño húmedo, corte los champiñones en rodajas gruesas a lo largo de ½ cm.

Calentar 3 cucharadas de aceite en una sartén grande, añadir los champiñones y cocine a fuego medio durante 5 minutos, revolviendo con frecuencia y con suavidad, espolvorear con sal y pimienta negro y el perejil por un momento antes de servir.

 


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi