Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Poires au chocolat

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 2 grosses poires
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • ½ tasse d’eau
  • 80 grammes de chocolat noir

Préparation:

Peler les poires, les couper en tranches et disposez-les dans une casserole, saupoudrez de sucre, mouillez avec ½ tasse d’eau, couvrir avec un couvercle et cuire pendant 3 minutes. Pendant ce temps, hachez le chocolat, la diviser sur les poires dans la casserole, éteindre le feu, laisser reposer à couvert pendant 30 secondes et servir.

 


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi