Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Timbale de pommes de terre

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 pommes de terre
  • sel
  • poivre

 

Préparation:

 

Peler les pommes de terre, lavez et coupez en julienne et les placer dans un bol, ajouter le sel, le poivre et trasferitelesu une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé à l’aide d’un cercles à pâtisserie pour donner la forme ronde.

Cuire au four à 180 degrés pendant 3-4 minutes.


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi