Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Emulsión de albahaca

Ingredientes:

  • 1 manojo de albahaca
  • 2 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 1 filete de anchoa

 

Preparación:

Lavar las hojas de albahaca, secarlas y ponerlas en la licuadora con el aceite de oliva y un filete de anchoa, mezcle hasta obtener una pasta suave.

Puede utilizar esta salsa para darle sabor a las ensaladas o como condimento para pescado al horno.


This post is also available in: Italiano, Inglés, Francés


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi