Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Basile Emulsion

Ingrédients:

  • 1 bouquet de basilic
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 filet d’anchois

 

Préparation:

Laver les feuilles de basilic, les sécher et les mettre dans un mixeur avec l’huile d’olive et 1 filet d’anchois, mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.

Vous pouvez utiliser cette sauce pour ajouter de la saveur aux salades ou comme assaisonnement pour les poissons cuits au four.

 


This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi