Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Chuletas de cordero salteadas

Ingredientes para 4 personas:

  • 12 chuletas de cordero
  • Aceite Oliva Virgen Extra
  • sal

Preparación:

Coloque las chuletas de cordero en una sartén con un chorrito de aceite extra virgen de oliva, cocine por 5 minutos, por un lado y dos en la otra sal, al gusto.

Preparar cuatro platos para servir, coloque en cada uno de tres chuletas de cordero en un jardín de vegetales y decorado con un papillot.


This post is also available in: Inglés, Francés, Italiano


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi