Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Garden vegetable julienne

Ingredients for 4 people:

  • 4 slices of yellow bell peppers
  • 2 zucchini
  • 4 mushrooms
  • 2 carrots
  • extra virgin olive oil
  • white vinegar
  • salt

 

Preparazione:

Wash vegetables, peel the carrots, cut into julienne strips and let them jump into a frying pan with a drizzle of extra virgin olive oil, after 3 minutes add 2 tablespoons of white vinegar and finish cooking for 5 minutes.

 

 

This post is also available in: French, Italian, Spanish


Recipes easy and quick to cook. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. All Rights Reserved.

Insert a Comment

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi