Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Cestas de patatas

Pelar una papa, lavar cortar por la mitad, revise los dos extremos de manera que puede mantenerse en pie en el bote, y scavatele sfaccettatele en el interior del perímetro.

A continuación, calentar en si quieres el color del agua o normal, añadir el azafrán 1 cucharadita de agua de la cocción.


This post is also available in: Italiano, Inglés, Francés


Recetas fáciles y rápidos de cocinar. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Reproducción reservados..

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi