Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Vinegrette gorgonzola

 

Ingrédients:

 

  • 300 g de gorgonzola
  • 50 g de crème longue durée de vie
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  • 1 louche de bouillon de légumes
  • 1 pincée de sel

 

 

 

Préparation:

 

Soulevez la croûte avec le gorgonzola et le joindre à tous les autres ingrédients dans un récipient haut, mélanger les ingrédients avec des mini – Pimero jusqu’à ce le mélange soit lisse et homogène, passer la sauce au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




This post is also available in: Anglais, Italien, Espagnol


Recettes faciles et rapides à cuisiner In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Tous droits réservés.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi