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Mousse di formaggio e pere

Ingredienti per 4 persone:

  • 200gr di philadelphia
  • 200gr di mascarpone
  • 3 pere
  • 2 limoni
  • 200gr di noci tritate
  • 1/2 bicchiere di panna
  • sale
  • pepe nero
  • 4 fette di pane da toast tagliate a metà.

Preparazione:

Prendete 4 coppette, strofinate i bordi con ½ limone, ed immergeteli nelle noci tritate.

In una terrina mettete la philadelphia, il mascarpone e la panna, aggiungete il sale ed il pepe nero e mescolate fino ad ottenere una crema.

Tagliate le pere e strofinatele con 1/2 limone, in maniera che no anneriscano, tagliatele a pezzettini e disponeteli nelle coppette.

Sopra le pere disponete la mousse con l’aiuto di una tasca da pasticceria.

Decorate con del trito di noci e buccette di limone.

Servite accompagnando al pane tostato.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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