Ingredienti per 4 persone:
- 200gr di philadelphia
- 200gr di mascarpone
- 3 pere
- 2 limoni
- 200gr di noci tritate
- 1/2 bicchiere di panna
- sale
- pepe nero
- 4 fette di pane da toast tagliate a metà.
Preparazione:
Prendete 4 coppette, strofinate i bordi con ½ limone, ed immergeteli nelle noci tritate.
In una terrina mettete la philadelphia, il mascarpone e la panna, aggiungete il sale ed il pepe nero e mescolate fino ad ottenere una crema.
Tagliate le pere e strofinatele con 1/2 limone, in maniera che no anneriscano, tagliatele a pezzettini e disponeteli nelle coppette.
Sopra le pere disponete la mousse con l’aiuto di una tasca da pasticceria.
Decorate con del trito di noci e buccette di limone.
Servite accompagnando al pane tostato.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.