- 20 code di gambero gelo 20/40
- 4 patate
- 4 trombette
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
- 4 foglioline di basilico
- 8 fiori di zucca
Preparazione:
Scongelate i gamberi e saltateli in padella per 5 minuti con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiustate di sale e di pepe e teneteli da parte.
Fate bollire le patate con la buccia e le trombette spuntate dopo averle lavate; quando saranno cotte, sbucciate le patate e passatele con lo schiacciapatate insieme alle trombette in una ciotola, aggiustate di sale, pepe nero ed olio extravergine d’oliva e mescolate il tutto sino ad ottenere una purea.
Al centro di ogni piatto preparate un coppapasta, riempitelo con la purea, formate un disco alto circa 4 cm sopra il quale adagerete 5 code di gambero; finite il piatto con un filo d’olio extravergine d’oliva e decorate con una fogliolina di basilico ed 2 fiori di zucca fritti.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.
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