Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tortino di patate e porri

Ingredienti:

  • 200gr di farina
  • 6 patate
  • 6 porri
  • una grattata di noce moscata
  • 4 uova
  • ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero
  • 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
  • 150gr di crescenza

Preparazione:

Pulite le patate, fatele cuocere, sbucciatele e tagliatele a fettine. Prendete la parte bianca dei porri, tagliateli a rondelle e fateli soffriggere in una padella con un filo d’olio, quando saranno appassiti, li versate in una ciotola con le patate, le uova, la crescenza ed il parmigiano. Aggiustate di sale, spolverate di pepe e di noce moscata.

Preparate la pasta con acqua tiepida, farina e 2 cucchiai d’olio d’oliva, col mattarello formate due dischi, uno più grande che appoggerete su una teglia precedentemente unta e sul quale stenderete il composto. Coprite col secondo disco, chiudendo bene i bordi da non far fuoriuscire il ripieno.

Infornate a 160 gradi per circa un’ora.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Un Commento per “Tortino di patate e porri”

  1. massa muscolare ha detto:

    Ottimo!

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi