Ingredienti:
- 200gr di farina
- 6 patate
- 6 porri
- una grattata di noce moscata
- 4 uova
- ½ bicchiere d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
- 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
- 150gr di crescenza
Preparazione:
Pulite le patate, fatele cuocere, sbucciatele e tagliatele a fettine. Prendete la parte bianca dei porri, tagliateli a rondelle e fateli soffriggere in una padella con un filo d’olio, quando saranno appassiti, li versate in una ciotola con le patate, le uova, la crescenza ed il parmigiano. Aggiustate di sale, spolverate di pepe e di noce moscata.
Preparate la pasta con acqua tiepida, farina e 2 cucchiai d’olio d’oliva, col mattarello formate due dischi, uno più grande che appoggerete su una teglia precedentemente unta e sul quale stenderete il composto. Coprite col secondo disco, chiudendo bene i bordi da non far fuoriuscire il ripieno.
Infornate a 160 gradi per circa un’ora.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.
Ottimo!