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Passatina di patate e trombette con gamberi

Ingredienti:

  • 20 code di gambero gelo 20/40
  • 4 patate
  • 4 trombette
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe nero
  • 4 foglioline di basilico
  • 8 fiori di zucca

Preparazione:

Scongelate i gamberi e saltateli in padella per 5 minuti con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiustate di sale e di pepe e teneteli da parte.

Fate bollire le patate con la buccia e le trombette spuntate dopo averle lavate; quando saranno cotte, sbucciate le patate e passatele con lo schiacciapatate insieme alle trombette in una ciotola, aggiustate di sale, pepe nero ed olio extravergine d’oliva e mescolate il tutto sino ad ottenere una purea.

Al centro di ogni piatto preparate un coppapasta, riempitelo con la purea, formate un disco alto circa 4 cm sopra il quale adagerete 5 code di gambero; finite il piatto con un filo d’olio extravergine d’oliva e decorate con una fogliolina di basilico ed 2 fiori di zucca fritti.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
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