Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Centrifugato vegetariano

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 carote
  • 2 peperoni rossi
  • 1 finocchio
  • 1 limone spremuto
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Pulite le verdure, raschiate e spuntate le carote, eliminate i semi e la parte bianca dei peperoni, private i finocchi della parte più esterna,riducetelo a julienne ed immergetelo in una ciotola con acqua ghiacciata.

Mettete le altre verdure in una centrifuga e ricavatene il succo, aggiungete il succo di limone e mescolate; versate il centrifugato in 4 bicchieri, unite qualche cubetto di ghiaccio, decorate con la julienne di finocchio ed una spolverata di pepe.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.