Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Frappè di fichi, fiordilatte e cioccolato

Ingredienti per 4 persone:

  • 8oo gr di fichi sbucciati
  • 2 fichi per guarnizione
  • 750 fr di gelato fiordilatte
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di cioccolato dolce in polvere

Preparazione:

Tenete 2 fichi da parte per guarnire, gli altri sbucciateli e tagliateli a tocchetti, metteteli nel frullatore col cioccolato in polvere ed il gelato; azionate l’apparecchio fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Versate il frappè in 4 bicchieri alti, guarnite con le gocce di cioccolato e sul bordo mettete i fichi tenuti divisi a metà.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi