Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Mojito cocktail

Ingredienti:

  • 50 ml di rum bianco
  • 6-7 foglie di menta fresca
  • 1 lime
  • 2 cucchiaini di zucchero di canna
  • 1 spruzzata di angostura
  • soda
  • ghiaccio tritato

Preparazione:

In un tumbler alto ponete lo zucchero di canna, le foglie di menta ed il lime tagliato a cubetti, schiacciate il tutto con un pestello. Riempite il bicchiere di ghiaccio tritato, aggiungete il rum, una goccia di angostura e all’ultimo la soda.

Aggiungete una cannuccia e decorate con una foglia di menta.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi