Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Pina colada

Ingredienti per 1 persona:

  • 5/10 ananas
  • 1 fetta di ananas fresco
  • 2/10 latte di cocco
  • 3/10 di rum bianco
  • 2 ciliegie al maraschino

Preparazione:

Ricavate dalla fetta di ananas 1 spicchio che terrete da parte per decorare il bicchiere, eliminate dalla parte restante la scorza e tagliatela a cubetti; Versate nel bicchiere del frullatore la polpa di ananas a cubetti, il succo d’ananas ed il latte di cocco, aggiungete 5 o 6 cubetti di ghiaccio e frullate a velocità massima.

Versate la Pina Colada senza filtrarla in un bicchiere decorato con lo spicchio di ananas e le ciliegie; aggiungete una cannuccia e servite.

E’ un cocktail molto diffuso, per donare un tocco caraibico potete servirlo in un ananas svuotato della polpa, che potete utilizzare frullata al posto del succo.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi