Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Sangria analcolica per i più piccoli

Ingredienti per 8 bambini:

  • ½ l di succo di pompelmo rosa
  • 1 l di succo d’arancia
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 banane
  • 1 grappolo d’uva
  • 2 mele
  • 1 cestino di lamponi
  • 1 cestino di fragole

Preparazione:

Lavate le mele, privatele del torsolo, sbucciatele e tagliatele a fettine; lavate l’uva, staccate gli acini dal grappolo, divideteli a metà, privateli dei semi interni; lavate le fragole, eliminate il picciolo e tagliatele a spicchi; sbucciate le banane e riducetele a rondelle; lavate i lamponi. Riunite tutta la frutta in una ciotola, aggiungete lo zucchero e mescolate delicatamente; aggiungete nella ciotola con la frutta i succhi di pompelmo ed arancia e mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti; lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Suddividete la sangria in bicchieri classici o da bibita con qualche cubetto di ghiaccio.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi