Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Decotto di amarene

Ingredienti:

  • 2 manciate di peduncoli di amarene
  • 1 litro d’acqua

Preparazione:

Mettete a macerare per 3 ore 2 manciate di peduncoli di amarene in un litro d’acqua, poi fate bollire il tutto per 10 minuti e lasciate raffreddare per altri 10 minuti.

Bevetene 3 bicchieri al giorno: è un decotto molto diuretico, un vero toccasana per contrastare la ritenzione idrica e gli acidi urici, soprattutto se alla sera provate quella spiacevole sensazione di avere le gambe pesanti.

Sono inoltre un portento contro l’ artrite, i calcoli, disturbi renali, fermentazioni intestinali e stitichezza.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*
Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.