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Le mandorle

Le mandorle sono una vera miniera di magnesio, contengono quantità altissime di calcio e fosforo, forniscono parecchie fibre e danno anche ferro, potassio e zinco.

Contengono inoltre molte proteine e contengono vitamine del gruppo B. senza dimenticare che sono una buona fonte di OMEGA 3 vegetali, efficaci nella prevenzione dei disturbi cardiocircolatori.

Provate ad assumere 3 o 4 mandorle al giorno per constatare in breve tempo i loro effetti positivi sulla salute.

Fate fatica ad ingranare al mattino? Vi sentite spossati? Consumate le mandorle a colazione insieme allo yogurt, saranno efficacissime come ricostituenti del sistema nervoso.

Altre proprietà sono quelle di di contrastare diversi altri disturbi tipicamente femminili:

  • osteoporosi
  • sindrome premestruale
  • menopausa

Altra funzione importante della mandorla è quella di mantenere il calcio nelle ossa, migliorare la circolazione sanguigna e combattere l’ansia.

L’olio di mandorla è perfetto contro la pelle secca e le smagliature ed è prezioso nell’ allattamento per prevenire e curare le ragadi al capezzolo.



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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