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Lo yogurt

Lo yogurt è un alimento probiotico che rafforza la flora batterica intestinale ed il sistema immunitario, che per la maggior parte si forma nell’intestino.

I fermenti lattici in esso contenuti hanno soprattutto un effetto antifiammatorio poiché aiutano a produrre le chitochine, ossia possono contribuire a ridurre i sintomi delle allergie alimentari ed anche quelli delle coliti.

La ricerca ha rilevato che chi consuma uno yogurt naturale magro ricco di fermenti lattici vivi all’interno di una dieta per la riduzione del peso corporeo, perde più chili ed aumenta maggiormente la massa muscolare magra rispetto a chi non lo consuma, inoltre vi è una perdita superiore a livello addominale.

Consumato al mattino al posto del latte, vi regala proteine di ottima qualità che aiutano il vostro metabolismo a bruciare di più nel corso dell’intera giornata, mentre i suoi fermenti lattici vi regolarizzano l’intestino e vi regalano un addome tonico e piatto.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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